Dia do Amigo

Hoje eu bato palmas

Para os amigos do coração

Eles são as alegrias da minha alma

Também são saudades e emoções.

Amigos são riquezas mil

Um tesouro bem guardado

Pérolas, rosas, canções.

Que fazem vibrarem as cordas do coração!

Edisj
Enviado por Edisj em 20/07/2024
Código do texto: T8111077
Classificação de conteúdo: seguro