MISTÉRIO
O dia seguinte
do aniversário
é nostálgico
Claro que o Tempo
passa em frações
em mobilidade
padrão
Não volta
nem acelera
Questionar" Já?"
entretanto
é tão comum
Estou tranquila
me sentindo
agradecida
à Natureza
por me conceder
mais Vida!
Nostalgia
por ontem
Euforia
pelo hoje
E o Mistério
de daqui
a pouco;
Viver é dádiva
Gratidão
pelo que virá!