PROCESSO
O Tempo
é processo
natural
Ele passa
sem mais
ou menos
Passageira
que sou
escolho
o destinoi
Se bom
ou ruim
eu escolhi
Adaptar-me
ao revés
é incluso
no quanto
amadureço
no caminho;
Da culpa
se não consguir
Me indulto
paa prosseguir
Pois o tempo
irá seguir
sem me pedir.
c