Vende-se tempo
Vende-se tempo:
Extra, extra: Venham enquanto ainda tenho!
O pagamento é proporcional ao empenho
que o empregamos em horário integral,
sem descontos até o balanço final
Quanto precisas,o quanto que dás
e o que te sobra é difícil dizer com exatidão,
o recibo nenhuma garantia traz,
e assim gastamos tudo em tresloucada efusão!
Sempre correndo,erramos a conta,
consignamos nossa margem corrente
a troco de uma fração que esconda
a passagem abrupta do tempo vigente
Aspirando por uma prorrogação,
Esperando uma compensação,
enquanto houver o dia seguinte,
que as renúncias da sobrevivência quite