DE REPENTE... VELHO?

Sei lá se sou uma pessoa melhor.

Talvez um pouco mais sábio?

Eu não sou como o vinho,

Quanto mais velho mais gostoso.

Eu estou estragando.

Meu cabelo caiu,

A barba ficou branca,

A pele está flácida.

A barriga cresceu,

As moças não me querem,

A mulher prefere o Gianecchini.

Só no boteco sou o cara!

Estou mais paciente,

Para quê a pressa?

Que o tempo passe lentamente,

O além não me interessa...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/07/2024
Código do texto: T8110161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.