Um sopro de vida
Pensar na brevidade da vida terrena
é lembrar de dar um bom dia quando alguém passa na esquina
é demonstrar o seu amor para os seus amados
é cuidar
de si, do outro
é fazer as pazes com o seu passado
e ser generoso conosco!
É deitar
e falar com Deus,
é acordar e agradecer
pela vida que Ele nos concedeu
A chance de nos tornar melhor
é agora!
Pois um sopro de vida
e já vamos embora...