CAMINHAR

Manhã, o sol se apresenta radiante

Anunciando um novo dia

Ainda tenro como um infante

Aquecendo com calor e harmonia

Meio do dia e o tempo se acalma

Ditando os passos da andança

Numa caminhada de suavidade rara

No ritmo alegre de uma criança

A tarde chega triunfante

Tão râpida como a adolescência

A passos bem confiantes

Transbordando vigor e resistência

À meia-luz apenas um vulto

Anunciando algo mais sério

O tempo se torna adulto

Ainda carregado de mistério

A noite ofusca a claridade

O tempo se apresenta lento

Escancara a realidade

O silêncio é o acalento

Definitivamente a noite impera

Venceu com glórias o dia

O tempo já não espera

É ligeiro, resta apenas nostalgia

O tempo existe, é o agora

Ele não poupa ninguém

Chega e logo vai embora

Vivemos entre o antes e o além.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 18/07/2024
Código do texto: T8109666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.