PELA MINHA DIFERENÇA EU PRECISO PERTENCER
Se meu olho não vê
Isso não é uma sentença
Por que tenho você
Pra fazer a diferença
Na descrição da imagem,
Ao revelar a paisagem
Que me dá tanto prazer!
O olho que vê
Deve servir ao olho que não
vê
Portanto experimente essa
crença
Compreendendo a
diferença
Dos que precisam pertencer
Pelos ouvidos que não
ouvem
Você precisa querer!
Que toda comunicação
Eles possam compreender
Para que todos sejam
iguais
Na sua condição de ser
Apesar da diferença
É preciso pertencer
Pelo que aprende pouco
Ou parece que nada
aprendeu
Não lhe trate como louco
Nem como se o problema
não fosse seu
Ele não é assim porque
quer!
Nem assim pediu pra ser
Mas na sua diferença
Ele quer te pertencer
Quem anda devagar
Ou através de uma cadeira
Qualquer hora vai chegar
Mas nunca na derradeira
Por que você vai ajudar
Sem reclamar de canseira;
Se incluindo nessa crença
Que o outro na diferença
Tem direito de pertencer.