Para você

Nesse mundo temos que

Fazer o que queremos.

Diga seus sentimentos

Para seus pais quando há tempo.

Esteja presente sempre que possa,

Com as pessoas que mais gosta.

Curta seu filho ensinando-o a voar

Pois uma dia as asas irão chegar.

Vamos envelhecer e ver

Que toda a nossa vida

Fizemos por merecer.