NÃO EMPERRE.

Quando somos íntegros, somos livres, sem fardos, sem consciência pesada, que sobrecarrega a mente e perde o sentido da vida. Ou do Ser.

Tome decisões simples para ter vida limpa, que a vontade se realize, para viver a realidade almejada, não importa o que aconteça!

Escolha como sentimento, o amor, sempre, ele é otimista, reina, brilha, faz tudo ao seu redor iluminar-se na conquista que imaginas, se pensas positivo, quando claria, fecha portas para a escuridão...

Liberte-se do pessimismo que gera enfermidades, atrai infelicidades, que se espalha mais rápida que doenças físicas, livre-se de energias negativas, para a vida produzir frutos sugeridos e semeados, como flores que desabrocham e exalam perfumes, sentidos por todo o ambiente.

Resultados dos teus esforços, compensados, por crê na prática, na busca do agrado, feito com esperança e chances no amanhã, com alegrias para serem vivenciadas.

És livre, levante-se, faça agora, mergulhe e desfrute toda a energia boa do momento...

SSA-BA, 17/07/24 Laumenezes.