Quero um Convite

Quero um convite

Para ver o pôr do sol

Numa tarde de primavera

O céu colorido...

Quero um convite

Para andar no parque

De mãos dadas no entardecer

Curtir o momento...

Quero um convite

Para passear na orla

Pés na areia a qualquer hora

No sol escaldante do verão...

Quero um convite

Para andar na roda gigante

Sentir os cabelos, esvoaçante.

E o vento soprando no meu rosto...

Quero o convite

Para fazer um cruzeiro

No mar deslizar, num balanço.

Visitar outros países

Andar sem destino...

Edisj
Enviado por Edisj em 17/07/2024
Código do texto: T8108920
Classificação de conteúdo: seguro