Enxugue as lágrimas
Como não?
Serão sim dias difíceis.
Portas estarão se fechando e outras serão ou estarão entreabertas.
Cabe a você escolher a dificuldade ou permanecer reclamando de tudo.
São riscos a serem ultrapassados.
Caminhos a serem pavimentados
Pessoas a serem esquecidas.
É... É uma batalha árdua, tortuosa e torturante.
Mas sim... Eu Sei Que Você É Capaz De Tudo.
Olhe bem, você chegou aqui e não foi atravessando um campo repleto por flores.
Pisando em vários espinhos, chocando -se com galhos secos, tropeçando em raízes criadas por você mesmo, você foi capaz de seguir... LEMBRE-SE!
Então, justamente agora você se diz fraco, está se achando incapaz??
Pare de chorar meu neném, pois, o fim esta próximo cada vez mais e você nunca saberá certamente quando isso ocorrerá.
Nós somos o infinito.
Seremos historia um dia.
Faremos um dia diferente do outro.
Até porque, a cada respirar, novas moléculas estão sendo criadas e você se torna um ser alterado, deixando o passado para atrás sem nem mesmo perceber.
Esquece tudo e viva o agora.
Ganha uma nova jornada.
Aproveite enquanto existe luz.
Chanceler crivo