O MESMO ESPETÁCULO
Estar viva
é o espetaculo
de cada dia
Apesar dos ritos
que viver implica
prazer , dor
perdas e riscos
a alternativa
é não estar viva
nesse espetáculo
de todos os diasa
apesar dos mitos
que viver instiga
sentir, ir, ver e fazer
é melhor pedida
de estar viva.