Por que tem de ser assim?

Sinceramente narrando

através de profundas observações

sobre essas realmente

vastas criações

que, constantemente

nos cercam enfim,

observando-as tanto vi

como, claramente entendi,

independente da forma de vida,

que, realmente tudo existe

devorando e portanto destruindo

o próximo, de fato,

seja ele quem for,

fauna ou flora,

ou até mesmo

os animais humanos,

porque animais e flora matam

para sobreviverem, de fato,

e, portanto abismado

com essas elaborações

então, horrorizado penso,

o por que, que tem de ser assim?

Por que, que fomos criados

dessa maneira, de fato,

quando muito bem podíamos

termos sido totalmente diferentes,

além de verdadeiramente pacíficos,

cmo também sem precisarmos matar

para nos alimentarmos, de fato,

por isso claramente entendo

realmente não passarmos

de experiências que

não deram certo, é claro,

daí hoje não mais acreditar

termos sido por Deus elaborados,

mas sim por civilizações criadas

anos luz antes da gente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2024
Código do texto: T8108119
Classificação de conteúdo: seguro