Resposta
Por trás do sorriso, dos títulos e bens.
Quem és?
Por trás dos deveres, das crenças e dos medos.
O que és?
Já pensou nas respostas ?
Vagueia pela vida sem sequer se perguntar?!
Se perdeu dentro dos "eus" esperados, pré-programados, que pra sociedade convém?
Por baixo da máscara , tem quanto de casca que só o tempo cicatrizou.
Que os ventos da vida o permitam se conhecer , se respeitar, crescer.
Que em uma dessas curvas sinuosas, descubra que é parte do todo.
E a imensa potência de SER.