Cacos de vidro à beira do asfalto

Bêbado; meu copo

Bêbada; minha vida

Um horizonte vertical

E uma têmpora doída

Bêbados; meus cacos

Bêbada; minha vida

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 16/07/2024
Código do texto: T8107793
Classificação de conteúdo: seguro