DESPEDIDA
deves te lembrar
sim, deves te lembrar
do lenço branco
a te acenar
e de umas brancas mãos
soltas no ar
elas eram duas pombinhas
dizendo tchau
até logo
até breve
…
até nunca mais?
ah, isso seria demais!
…
e os olhos?
estes eram dois poços fundos
e nem assim te atiraste
estavas mesmo decidido
a se despedir
ir
e foste