JOVENZINHOS

eles se encontraram na juventude

ah, naquela idade

de encantos

e brilhos

se encantaram

quando se olharam

foi um encontro providenciado?

foi tudo de uma beleza ímpar

os dias não eram os amontoados de tempos

eram dias plenos de beleza

e alegria

e os dois foram seguindo

uma estrada

pela Espiritualidade Maior preparada

uma estrada

que seria interrompida

mas também esta interrupção fora preparada?

não creio

não, não creio

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/07/2024
Código do texto: T8107443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.