Maneiras

Ser em você...

se sou gratidão

resguardo meu coração...

para que ele possa existir em paz

pela paz desse mundo,

pelo profundo,

pelo ser em que me transformei...

por amor...

e pelas formas de existir

eu que apenas desejo ver-lhe sorrir

e assim habitar a imensidão...

são maneiras...

lhe vejo a vida inteira

depois que o destino nos der às Mãos...