Valor de uma alma
Que valor damos a nossa vida!
Sinceramente, muitas vezes nenhuma.
Reclamamos de coisas que não significam coisa alguma.
Dói essa vida sofrida.
Mas você já se deu o trabalho de agradecer
Pelo simples fato de ter acordado
Na verdade você só tem reclamado
Mas ainda a tempo de você restabelecer...
Sua fé.
Alexandre C.
Poeta de Libra