MOVIMENTO

Já peguei minha viola e pus no carro

dei partida, segui pra rodovia

finalmente, Meu Deus, chegou o dia

em que eu posso descansar do trabalho

vou buscar um ar puro e um céu claro

acampar numa floresta isolada

contemplar toda a noite estrelada

eu e a natureza com lembranças

enquanto a luz de uma fogueira dança

toco meu violão nas madrugadas

Não tem música que seja igual da mata

o vento toca flauta nas clareiras

a água repercute em corredeiras

e a lua vai regendo a sonata

esse clima agradável me resgata

do estres de uma vida atribulada

e assim com minha alma renovada

eu me sinto de novo uma criança

e enquanto a luz da fogueira dança

toco meu violão nas madrugadas

Eu serei um desses conquistadores

de aventura em aventura partindo

sempre querendo mais, ir descobrindo

e encontrando amigos e amores

deixarei no caminho meus louvores

para os meus companheiros de jornada

eu não sei onde finda essa estrada

nem conheço as curvas da mudança

mas enquanto a luz da fogueira dança

toco meu violão nas madrugadas.

Felipe Stancioli
Enviado por Felipe Stancioli em 14/07/2024
Código do texto: T8107035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.