A Questão

Sentir...

eis a questão

por amor,

ao coração...

por lhe querer tanto...

Deus sabe o quanto,

por lhe amar...

por lhe sentir,

por lhe buscar

por pérolas,

quem são elas,

o horizonte...

só é possível se for desejo meu,

tanto o é... que meu destino é mar...

minha alma é amar...

meu beijo é par,

meu coração são dois, duas vidas...

a Minha e do meu Dizer...