Somente por Amor

Fé que inspira,

Fé que domina,

enquanto descanso...

se não fossem os anjos,

se não fossem os planos

se não fosse a vida...

o que seria do sol,

o que seria de mim...

da pressão em meu olhar,

para ser melhor que eu mesmo a cada respiração...

descanso...

preciso descansar dos meus planos de amor...

da minha dor que faz juízos,

dos meus sacrifícios...

descanso do Sou e venho a ser...

a palavra é maior que o doer,

o sentir faz jus ao nome

não sou fome nem solidão...

agradeço aos céus por um irmão

não desejo controlar meu berço...

não me esqueço,

meu nome é amar...

para um sonho,

um ideal...

somente por Amor