ARTE E VIDA MISTURADA

A arte imita a vida

A vida é um teatro,

há atores em toda parte,

nas profissões,

nas religiões,

na política,

nas relações,

o palco começa no berço

termina no mausoléu,

na terra,

nas cinzas.