LAGARTIXA
LAGARTIXA
Isabella Bellé e Mamãe
Essa pequena lagartixa é alpinista
Gruda os seus dedinhos pra andar
Se ela perde o seu rabo comprido
Logo, nasce outro em seu lugar
A lagartixa vive curtindo o sol
Sobe na parede azul da escola
Espiona as meninas brincando
Espiona os meninos jogando bola