Dança no seu ritmo.
Sem pressa.
Sem desespero.
Você não está atrasado(a).
Aquilo que é para ser seu será.
Não briga com o tempo.
Nem questiona à vontade
do criador.
Apenas dança no seu ritmo.
Viva a sua vida.
Acolha seus fracassos.
Levanta com seus erros.
Aprenda com a vida.
Dança, dança com
vontade.
Não tenha receios das
tempestades dessa vida.
A dança da vida.
Cada vida tem sua dança.
Cada um dança no ritmo da
sua bela dança.