Encantos

Domingo, sol, caminhada na beira do mar.

Areia úmida, brisa suave, céu azul, canto de ave.

Refletir sobre saber o que traz alegria ao viver, o que encanta e faz sonhar.

Ver criança sorrir, idoso de alegria chorar...

Canário, sabiá, bem-te-vi, beija-flor.

Estudar, alguém para amar, filhos criar, dar limites sem dor.

Consciência ampliada, meditação, reflexão, oração.

Encontro de olhar, mão na mão, namoro no portão.

Lírio branco, flor de lótus, girassol.

Viver no presente, deixar claro o que sente, um bonito por do sol.

Compartilhar pensamento, silêncio sem constrangimento, conflito apaziguado.

Viver na natureza, rio sem correnteza, objetivo conquistado.

Carinho de mãe, família reunida, festa de natal.

Tangerina, tamarindo, umbu bem grande, manga com sal.

Propósito claro, conexões profundas, amigos de alma.

Sagrado vivenciado, não se sentir culpado, ter calma.

Clarice Lispector, Cecília Meireles, Lygia Fagundes Teles.

Gil, Caetano, Bethânia e Gal.

Conseguir falar, saber escutar, não desejar o mal.

Poder ser, não sofrer por não ter, gostar de viver.

Tatiana Maíta
Enviado por Tatiana Maíta em 13/07/2024
Reeditado em 13/07/2024
Código do texto: T8106344
Classificação de conteúdo: seguro