Palavras - todas elas
Todas as palavras já foram ditas.
Todas as dores já foram sentidas.
Então como expresso a minha dor?
Queria uma palavra diferente,
queria que fosse comovente,
queria saber a melhor forma
pra expressar o que meu coração sente.
Mas não encontro....
não há diferente...
Então nada vou falar, não...
vou sair pra caminhar... caminhar
e caminhar...
Só vou voltar quando cada pé
mais do que meu coração sangrar.
Vou voltar... pra dor dos meus pés curar.