Balanço geral

Corpo realmente cansado,

o trabalho bem finalizado,

coração profundamente desconcertado,

um misto que não pode ser explicado.

No silêncio, o caos fica acomodado,

cada joio do trigo acaba sendo separado,

o verídico é confirmado,

todo o supérfluo fica descartado.

O medo se encontra aquietado,

o descanso pode ser desfrutado,

não há alguém fracassado,

ninguém está desamparado.