Rockstar

Se você quer ser como eu

Aqui estão as regras

Você precisa encontrar uma banda foda

E aguentar muita humilhação sem desanimar

Ainda mais se for aqui no Brasil

Você precisa agitar, você precisa rockear

Você precisa chocar e perder o controle

Você se perde por um tempo

Arrume suas tietes, agora você está indo bem

Certifique-se de encontrar uma puta leal

Porque ela nunca vai deixar você pagar pelo serviço

Então você agita

Você rockea

Você assusta as pessoas

E nunca se esqueça dos excessos

Álcool, erva e os pinos

A banda deve te acompanhar nas suas loucuras

Essas são as regras da estrada

Se você quer ser um frontman

Se você quer ser legal

Você só tem uma chance

Você precisa seguir essas regras

Você emplaca um hit, um álbum

Antes mesmo de embarcar

Naquele jato particular que você não pode pagar

Você precisa comprar uma mansão e um carro chamativo

Caso você realmente se torne uma Estrela do Rock

Aí você paga por tudo depois

Então você compõe

Então você toca

Então você canta

E não se vende

Mas seus empresários vão te sugar e roubar

Eu estou nesse jogo há muito tempo

E vou compartilhar um pouco da experiência com vocês

Sobre os empresários:

Regra número um: Sempre pegue o dinheiro

Regra número dois: Lembre-se de sempre pegar o dinheiro

E regra número três

Nunca se esqueça de sempre lembrar de pegar o dinheiro

Se tiver um copo na mão, beba!

Se for oferecido a você, aceite!

Se você for dirigir, dirija em alta velocidade!

E se você seguir essas regras simples, aos 27 anos, bem... você vai morrer

Ha ha ha

Viva rápido, morra rápido

Se você ouvir minhas palavras e segui-las bem

Você estará seguindo o caminho para o inferno

Porque essas são as regras!

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 13/07/2024
Código do texto: T8106193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.