Sentimento de Gratidão

Ao tempo,

importei-me com o vento

coração pediu-me para sentir...

pão nosso,

importei-me com a vida

quando senti o amor...

flor,

lhe romantizo

para que a dor do princípio...

não seja maior,

do que minha Gratidão