Presente de Fé

Por favor, Fé

peço ao caminho...

um existir

peço a energia de Deus,

para me cobrir

peço um sentimento,

um sorrir...

peço o hoje...

dentro de mim

peço o presente...

para que a gente

não tenha de conhecer amanhãs...

longe de nós