Longínquo

Caminhamos todo o dia

Sem pensar nessa rotina.

No caminho para casa pude perceber,

Que o simples da vida está em um entardecer.

Quando o sol toca as costas em um momento longínquo,

Penso na família que sempre quero comigo.