Pedir permissão ao passarinho
Pedir permissão ao passarinho
Para tirar sua foto
Pode insuflar sua vaidade
E ele começa a fazer pose
Põe a cabecinha pra cima
Vira para um lado
Olha para baixo
Vira para outro lado.
Depois é preciso agradecer sua gentileza,
Pois não aceitou o agradecimento!
Saiu do muro de onde era modelo
E se postou na minha frente
Que vaidoso!
Queria mais fotos.
Eu sei, na sua próxima cantoria
Vai contar para os outros
E vai dizer é o pássaro mais belo
Suas imagens estão na galeria
Do fotógrafo bobo.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 02 de dezembro de 2023