Tempo
Faz tempo...
Tempo que não para...
Tempo de ontem,
de hoje,
de depois.
Tempo que nos surpreende,
que nos muda,
nos desnuda
e deixa-nos sem tempo.
Tempo que nos convida
e traz o melhor tempo.
Luisa Garbazza
No tempo de agora.
(Texto inspirado na primeira foto que tirei com meu esposo há trinta e nove anos. Achei a em meus guardados e poetizei.)