O IMPOSTOR

O tempo!

Ah! O tempo!

Se eu pudesse agarrar

e trazê-lo de volta

Mas agora já é o fim do dia,

logo a noite chega.

E agora todas as pessoas

estão correndo contra ele,

o tempo,

senhor das ações,

do plantio e da colheita,

enquanto vendo-o escapar

pela ponta dos dedos

ficam aflitivas,

doentes,

tentam desesperadamente

recuperá-lo, impossível,

ele é o ludibriador

dos passageiros alheados,

ABSORTOS!

É também o "Feitor" e o "Capataz"

da atual escravidão, voluntária!