Às vezes
Às vezes eu só preciso juntar os meus cacos.
Me reconstruir por inteiro.
Juntar cada parte do quebra cabeça.
A reconstrução dói.
Sem anestesia na alma.
Sem remédio que me acalma.
Mais a reconstrução é preciso.
Da reconstrução eu necessito.
É difícil mais eu consigo.
Se reconstruir requer muito de você.
Você é forte.
Sabe seguir.
Aprenda e viva feliz.