Desculpas ao Universo

Uma flor,

uma guerra

ao amor, horizontes...

onde a luta fora ser nunca mais

um filme de cinema,

uma paixão que nunca mudou

ao escrever ao ser,

ao escrever à dor

conheci sacrifícios,

uma palavra de vida ao mar

flores, ao amar...

são sinceras, desculpas à terra

ao Universo, Transformar...