Sociedade do medo
Luz, câmera , ação!
Quem pensaria que aumentariam os níveis da competição
Décadas passadas, telas e sons ditavam o jogo
Hoje, carrego o juiz no meu bolso
Prevendo quanto devo ganhar,
Se ter filhos ou não, se adotar
Dizendo como devo viver, qual será a tecnologia a me suceder
Acordo...
afoito, desorientado
Tento me convencer que só
era um pesadelo.
Errado!
Viva a sociedade do medo.