EU E O MEU AGORA
Onde é melhor?
Onde importa?
De onde vem?
Pra onde volta?
Do nada pra vida
Da vida pro mundo
Do mundo pra história
Pra história sem fundo.
Eu?
Ser eu?
Veio ser eu?
Ele veio ser eu?
Porque ele veio ser eu?
Porque ele veio ser?
Porque ele veio?
Porque ele?
Porquê?
Eu?
Sair do mundo...
Entrar no que?
Sair da vida!
Pra ser o quê?
Entrar na vida…
Será morrer?
Sair da mundo…
Será viver?
Num qualquer agora
Vem a hora de ir embora!
Há quem se apavora,
Quem sorri ou chora;
Há quem se decora,
Quem não vê a hora.
Há quem xinga ou ora.
Nada enfim, vigora.
Num qualquer agora
Vem a hora de ir embora!
Foi assim com Dora,
Flora e Isadora;
Com o João da Aurora.
Meu qualquer agora;
Também não demora.
Bem que me namora!