Paladar

A sutileza da velhice

Que vai chegando lenta

Vai nos tornando em vinho

Próprio a paladares exigentes.

Ser atraente mais tarde

É também exigir

Degustadores melhores.

Nem todo vinho é doce

Nem todo vinho é seco.

Envelhecer é ter um rótulo roto

E um interior gostoso.