O Relógio na Vida

Na vida corrida

O relógio é o que dita.

Hora pra aquilo, hora pra outro

Nós não estamos no comando

Do nosso corpo.

Por que correr, brigar

E fazer o não querer.

O que mais importa

É fazer o que vem de você.