A VIDA É BELA
Enquanto o sol nascer,
E sutilmente se pôr,
Na borda do planeta,
O rio contornar os obstáculos,
E correr para o mar,
Enquanto a flor
For receptáculo,
Da aveludada borboleta.
Enquanto a brisa sussurrar,
A lua encantar,
O poeta com seu esplendor,
A criança oferecer,
O sorriso mais belo,
Houver um elo,
Entre o real e a fantasia,
Houver o côncavo e o convexo,
Um olhar perplexo,
Ante a tela de Monet, de Renoir.
Enquanto a filosofia,
Habitar o pensamento,
A psicologia for o sortimento,
O entendimento da loucura.
Enquanto nas alturas,
Os pássaros esvoaçarem,
Cantarem, dançarem,
Anunciarem a primavera.
Enquanto a biosfera,
Resistir ao tirano desrespeito,
O amor for aceito,
Cicatrizando as feridas.
...Haverá a beleza da vida.