Dedicatória
Nesta noite mágica,
As traças dançaram
Sobre meus escritos
Devoraram palavras
Desataram sílabas
Roeram meus versos
Desfizeram dedicatórias
Nesta noite
os sonhos foram desfeitos,
as fantasias desvanecidas,
e a realidade surpreendida
por um sopro de magia.
Lamentei a partida da poesia,
Recolhi palavras banhadas por lágrimas,
Reconstruí o verso,
Entoei a melodia,
E consagrei-a a ti.