A Alrgria de Viver

Viver é uma ventura

É uma magia

É o dia a dia

É aprender sempre

É tristeza e alegria.

Viver é um encontro de almas

É troca de experiências

É inutilidade e consequências

Uma escola do saber.

Viver com alegria e gratidão

Aqui é um mundo de provas

E também de expiação.

Temos que ter consciência

Da nossa própria evolução.

Se viver é preciso

Quero viver sorrindo

Quero a alegria fluindo

Quero sentir o céu descendo.

Edisj
Enviado por Edisj em 09/07/2024
Código do texto: T8103437
Classificação de conteúdo: seguro