Approach
A minha vida é doce,
tal qual se regenera, Approach,
tu és quem de volta me trouxe...
A minha vida é doce,
se me trouxe, poupardes da foice,
tu és quem de volta me trouxe...
O retorno e o Approach!
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11