Ofuscar/Interferência

As antenas dentro de minhas orelhas

Captaram sinais de mal-dizeres

Endereçados a mim

Sinais constantes, mesmo que eu trocasse

A frequência, mudasse para estações

Distantes da fonte do sinal

Ele sempre me perseguia, fazendo-se presente

Até mesmo quando desligava meus sistemas

Cheguei a tornar meus sistemas receptivos

A sinais mais amigáveis

Eles chegaram gradativamente

Para no fim ocuparem todas as estações

Que eu sintonizava

Sinais estes dotados de bem-dizeres

Palavras que atestavam meu valor

Requisitando minha valiosa atenção e presença

Os sinais indesejados

Foram sufocados pelos novos sinais

Chegando ao ponto de se tornarem

Estática

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 09/07/2024
Código do texto: T8103341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.