SUBORDINAÇÃO
Sinto dizer-lhe,
mas não é Amor
o que procuras,
procura alguém
para submissão,
alguém...
que você possa ordenar
para lhe satisfazer
todas as vontades,
alguém que esteja sempre,
a mão,
a sua inteira disposição
Para o outro, nada mais,
apenas escravidão.
Amor, meus bens,
é troca e união.