ENCANTAR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Os meus versos e rimas
Se alinhar em poesia
Para alegrar, encantar
E contar, histórias
Vivida, percebida
E compreendida
Pelos Caminhos
Da vida.
SALVADOR-BA / 09 / 07 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23