Livramentos
Aquele amor que
não deu certo.
Foi livramento
para o seu ser.
O emprego que deu
errado é Deus com
algo melhor para você.
Agradeça e siga.
A amizade que acabou
foi livramento.
Deus ouviu e leu
maus pensamentos.
Agradeça por mais
difícil que seja.
Agradeça o errado
de hoje é para o seu bem.
Incontáveis livramentos
Deus tem.
Livramentos em: Perdas
e ganhos da vida.